Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с рыбой


Тесто:

  • 350 мл воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • 40 г сырых дрожжей (здесь переводим в сухие),
  • 500 г муки (тесто мягковатое, чуть липнет к рукам; но когда я разделываю руки, смазываю растительным маслом).

Начинка:

  • 200 г филе рыбы без косточек,
  • 100 г зеленого лука,
  • приправы,
  • соль,
  • кусочки сливочного масла.

  1. Все ингредиенты для теста сложить в хлебопечку в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. Половину готового теста раскатать на противне с пекарской бумагой.
  3. Уложить целые полоски филе рыбы, зелёный лук. Посолить, поперчить, приправить, накидать кусочки сливочного масла.
  4. Накрыть второй половиной теста и тщательно склеить края.
  5. Выпекать пирог с рыбой в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 30-40 минут.
  6. Готовый пирог смазать маслом (я еще верх чуть присыпала мелкой солью) и оставить остывать в духовке.

Читать на сайте >>


Пудинг из творога


  • 100 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сахара,
  • 10 г масла,
  • 20 г сухарей,
  • 1 г соли.

  1. 100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла.
  2. Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
  3. Поставить на пар в духовку на 30 минут.
  4. Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев.
  5. Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке старого риса может появиться неприятный запах. Что бы избежать этого, поместите рис с вечера отмачиваться в воду с уксусом (1-2 капли), с утра слейте воду и промойте рис теплой водой непосредственно перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное