Маргарин порезать на кубики, добавить 2 стакана муки и сделать масляную крошку (я руками перетерла).
В стакан положить яйцо, соль и водку. Долить водой так, чтобы получился полный стакан.
Вылить эту смесь в крошку, замесить тесто, подсыпав еще муку. Тесто должно отстать от рук.
Завернуть тесто в пленку и поставить в морозилку на 40 минут.
Затем тесто поделить на 6 частей.
Духовку нагреть на 200 градусов. Противень застелить промасленной бумагой, чуть сбрызнуть ее водой (это для того чтобы коржи не деформировались при выпечке).
Раскатывать тонкие коржи, выпекать по 15 минут до легкой золотинки. У меня получилось 6 коржей и еще один из обрезков и еще один небольшой для крошки.