Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Мини-бургеры


Булочки:

  • 250 г цельнозерновой муки,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 1 пачка сухих дрожжей,
  • 0,5 л тёплой воды,
  • кунжут,
  • соль,
  • сахар.

Котлеты из курицы:

  • 0,5 кг куриного фарша,
  • соль,
  • перец.

Первый соус для бургера:

Второй соус:

  • майонез,
  • сливки.

Ещё:

  • 2-3 помидора,
  • листья салата,
  • сыр.

  1. Приготовить тесто для цельнозерновых булочек. Для этого можно воспользоваться хлебопечкой.
  2. Разделать тесто на небольшие булочки, сделать надрезы сверху, дать расстояться. Посыпать кунжутом и запечь их до готовности в духовке при температуре 170-180 градусов С.
  3. Тем временем смешать куриный фарш со специями, сформировать из них плоские круглые котлетки и обжарить их на сковороде или запечь в духовке.
  4. Собрать мини-бургеры, разрезав каждую булочку напополам и складывая между половинками лист салата, котлету, нарезанный кружочками помидор, ломтик сыра и оба соуса.

Читать на сайте >>


Воздушный десерт


  • 1 стакан воздушного риса,
  • 1 плитка молочного шоколада,
  • 400 мл домашнего йогурта,
  • 50 мл молока,
  • 1 ст.л. желатина.

  1. Желатин замочить в молоке. Когда набухнет, прогреть до полного растворения.
  2. Смешать желатин с йогуртом.
  3. Шоколад растопить, смешать с воздушным рисом.
  4. Выложить в формочки для маффинов (силиконовые), распределив по дну и стенкам. Убрать в холодильник, чтобы корзиночки застыли.
  5. Заполнить корзинки йогуртом, посыпать шоколадной стружкой.
  6. Убрать в холодильник на пару часов до полного застывания.
  7. Вынуть воздушный десерт из форм.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное