Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет с яблоками


  • 600 г яблок,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 г творога,
  • 100 г масла или маргарина,
  • 1 стакан муки.

  1. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой.
  2. Полученное тесто разрезать пополам и поставить в холодильник на 3 часа.
  3. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть порезать поперек тонкими пластинками.
  4. Остуженное тесто раскатать на 2 коржа.
  5. Каждый корж покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить в духовку со средним жаром.
  6. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.

Читать на сайте >>


«Шоколадный сервелат»


  • 1 пачка «Малютки» (или 400 г сухого молока),
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. желатина (с горкой).

  1. Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
  2. Перемешать «Малютку» с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
  3. Горячую массу вылить в смесь какао и «Малютки» частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
  4. Всю массу вылить в пакет из-под «Малютки» закрыть и положить в холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное