Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенное печенье


  • 200 г (1 стакан) тыквы,
  • 4 ст.л. кокосовой стружки,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 400 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • ванильный сахар.

  1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и запечь в духовке до мягкости. Немного охладить и пюрировать блендером.
  2. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар, кокосовую стружку и тыквенное пюре. Тщательно перемешать. Затем положить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не сильно крутое тесто.
  3. Скатать шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекать тыквенное печенье в духовке при температуре 180-190 градусов С примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Пудинг с изюмом и яблоками


  • 1 стакан пропаренных яблок (яблоки очистить, нарезать кубиками и притомить до полуготовности в соке одного лимона),
  • 2 стакана варёной перловки,
  • 1/4 стакана мёда,
  • 1 стакан изюма,
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 1/4 ч.л. молотой корицы,
  • 2 яйца.

  1. Яблоки, перловку, мёд, изюм и специи смешать до однородности.
  2. Взбить желтки в белую пену и смешать с перлово-яблочной основой.
  3. Отдельно взбить белки до стойких пиков и осторожно смешать с остальной смесью.
  4. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при 175 градусах С около 40 минут.
  5. Перед нарезкой дать пудингу остыть до комнатной температуры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное