Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Киш с курицей


Тесто:

  • 50 мл картофельного пюре в порошке,
  • 250 мл молока,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 250-300 мл муки,
  • чуть-чуть сахара и соли,

Начинка:

  • 450 г куриных грудок (предварительно замаринованных в меду),
  • 1 луковица,
  • 100 г свежих грибов,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 200 г творожного сыра (натуральный или с добавками из трав: Filadelfia, Almette, Rama Crème Bonjour),
  • перец, соль, специи по вкусу.

  1. Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
  2. Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.
  3. Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку. Замесить тесто (не крутое, но и не должно прилипать к рукам), накрыть салфеткой и поставить подходить на 20 минут.
  4. Порезать грудки тонкими небольшими полосками и слегка обжарить на растительном масле.
  5. Добавить мелко порезанный лук и еще потушить пару минут. Добавить порезанные грибы и тушить минуты 3.
  6. Выложить начинку в салатницу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и смешать с сыром.
  7. Смазать маслом форму, выстелить дно и стенки тестом, выложить начинку.
  8. Выпекать киш с курицей при 200 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт с фруктами


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  2. новогодние десерты

  3. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  4. рецепты новогодних десертов

  5. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  6. десерт

  7. Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  8. десерты

  9. Выложить массу сверху на фрукты.
  10. Запекать новогодний десерт с фруктами и печеньем в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное