Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Простой белый хлеб


  • 500 г муки в/с,
  • 25 г прессованных дрожжей,
  • 2 ст.л. (мерные) сахара,
  • 1 ч.л. (мерная) соли,
  • 1,5 ст.л. растительного масла,
  • 320 мл воды.

  1. Распустить дрожжи с сахаром. Для этого выложить их на блюдечко, присыпать одной столовой ложкой (мерной) сахара и подождать, когда дрожжи станут жидкими.
  2. Далее закладываем продукты в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Режим "Тесто".
    • У меня вначале мука.
    • Затем в муку я чуть-чуть закапываю жидкие дрожжи.
    • Затем сахар и соль, растительное масло.
    • И в последнюю очередь - вода.
  3. Тесто получается немного жидковатым, но это не проблема. Смажьте руки растительным маслом, чтобы легче было сформировать колобок. Вернее, из данных ингредиентов надо сформировать два небольших колобка.
  4. Выпекать простой хлебушек в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Читать на сайте >>


Домашние мюсли


  • 1 яблоко,
  • 3 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана кунжутных семечек,
  • 1 ст.л. молотой корицы,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре,
  • 3 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Сперва помыть яблоко, нарезать тонкими дольками.
  2. Выложить на решетку, сушить в аэрогриле при 100 градусах, в течение часа (оставив крышку чуть сдвинутой).
  3. Наломать яблочные чипсы небольшими кусочками.
  4. Смешать овсяные хлопья, кунжут, яблоки, соль, корицу.
  5. Смешать жидкие ингредиенты: яблочное пюре, мед, масло.
  6. Смешать все, равномерно распределить по выстеленному пергаментом противню.
  7. Мюсли с йогуртом

  8. Запекать в духовке при 150 градусах в течение 40 минут.
  9. Перемешивая каждые 10 минут.
  10. Охладить, переложить в контейнер.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное