Распустить дрожжи с сахаром. Для этого выложить их на блюдечко, присыпать одной столовой ложкой (мерной) сахара и подождать, когда дрожжи станут жидкими.
Далее закладываем продукты в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Режим "Тесто".
У меня вначале мука.
Затем в муку я чуть-чуть закапываю жидкие дрожжи.
Затем сахар и соль, растительное масло.
И в последнюю очередь - вода.
Тесто получается немного жидковатым, но это не проблема. Смажьте руки растительным маслом, чтобы легче было сформировать колобок. Вернее, из данных ингредиентов надо сформировать два небольших колобка.
Выпекать простой хлебушек в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.