Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Гужере с ветчиной и ананасами


Для теста:

  • 250 г сливочного масла,
  • 300 г муки,
  • 200 г сыра,
  • 6 яиц.

Начинка:

  • 600 мл 3,5% молока,
  • 300 г ветчины,
  • 1 банка резаных ананасов,
  • 2 пучка петрушки,
  • соль и красный перец по вкусу.

  1. Для теста растопить 200 г сливочного масла в сковороде, налить 400 г воды.
  2. Гужере с ветчиной и ананасами - шаг 1

  3. Довести до кипения и снять с огня.
  4. Гужере - шаг 2

  5. Постепенно добавить 200 г муки (тесто должно стать однородным и отставать от стенок).
  6. Пирог с ветчиной и ананасами - шаг 3

  7. Добавить заранее взбитые яйца.
  8. Гужере с ветчиной и сыром - шаг 4

  9. Тщательно перемешать и положить 100 г натертого сыра. Тесто должно получиться гладким маслянистым.
  10. Гужере - шаг 5

  11. Для начинки нарезать кубиками ветчину и ананас, мелко нарубить петрушку.
  12. Пирог с ветчиной и сыром - шаг 6

  13. Затем растопить 50 г сливочного масла, добавить 100 г муки и перемешать.
  14. Французская кухня - шаг 7

  15. Постепенно наливая молоко, довести до однородной консистенции (можно миксером комочки разбить).
  16. Французский гужере - шаг 8

  17. Всыпать 100 г натертого сыра. Добавить ветчину, ананас, петрушку. Посолить и поперчить.
  18. Гужере - шаг 9

  19. В форму выложить тесто, разровнять, оставить небольшой бортик по краям, сверху выложить начинку.
  20. Gougeres - шаг 10

  21. Запекать заварной пирог с ветчиной и сыром в духовке при температуре 200-220 градусов С примерно полтора часа.
  22. Гужере - шаг 11

Читать на сайте >>


Рыбный пудинг


  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня,
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. сухого риса,
  • соль.

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.
  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.
  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.
  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное