Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шарлотка двойная


  • 3 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 2 стакана муки,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 неполная ч.л. соды, гашенной лимонным соком,
  • 100 г растопленного сливочного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 банана,
  • 2 яблока.

  1. Яйца взбить с молоком и сахаром.
  2. Влить растопленное сливочное масло, добавить ванильный сахар и соду. Хорошо перемешать.
  3. Добавить муку.
  4. Форму смазать маслом.
  5. Вылить половину теста.
  6. Выложить кружочки бананов.
  7. Вылить вторую половину теста.
  8. Сверху разложить дольки яблок.
  9. Выпекать шарлотку в духовке минут 40-45 при 200 градусах.

Читать на сайте >>


Ягодный лёд


  • 200 г смеси ягод (красная и черная смородина, дымника),
  • 260 мл воды,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 150 г сахара.

  1. Ягоды засыпать сахаром, влить 200 мл воды.
  2. Довести до кипения, процедить ягоды через сито, убрав кожицу.
  3. Крахмал развести в 60 мл воды.
  4. Помешивая, влить в ягодный сироп, довести до кипения.
  5. Охладить, разлить по формам. Убрать ягодный лёд в морозилку на 12 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное