Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Дамский каприз»


  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 1 ст.л. маргарина,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 стакан (200 мл) сахара,
  • 3,5-4 стакана (200 мл) муки.

Крем:

  • 500 мл густой сметаны,
  • 1 баночка вареной сгущёнки.

  1. Яйца, мед, маргарин, соду и сахар смешать и растопить на водяной бане до полного растворения сахара.
  2. Добавить 2 стакана муки и продолжать мешать на бане еще 5 минут.
  3. Затем еще добавить 1,5-2 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
  4. Пока тесто еще горячее, разделить на 4 части и раскатать лепешки как на лапшу.
  5. Печь при 220 градусах С примерно 5 минут.
  6. Горячие коржи обрезать по тарелке. Из обрезков сделать крошку.
  7. Сделать крем: сметану и сгущенку хорошо смешать.
  8. Смазать коржи обильно кремом, собрать слоями, сам торт «Дамский каприз» обсыпать крошкой.

Читать на сайте >>


Быстрый десерт из вчерашнего хлеба


  • 3-4 вчерашние булочки, приготовленные по любому любимому рецепту (или купленные в магазине),
  • 4 яйца,
  • 150 мл сливок,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100-150 г сахара или сахарной пудры,
  • 2 яблока,
  • горсть изюма и немного миндаля.

А вот с десертом из хлеба я не стала мудровать, приготовила по мотивам "Бедного рыцаря".

  1. Булочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Яйца, сливки, сахар и ванильный сахар слегка взбить.
  4. Огнеупорную форму смазать маслом.
  5. Выложить, одновременно смешивая, кусочки булочек, яблоки и изюм.
  6. Всё залить яичной смесью, посыпать миндалем.
  7. Запекать десерт 20-25 минут при 180 градусов С.
  8. Хорош как горячий, так и холодный с молоком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное