Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Голубиные» лепёшки


  • 500 мл кефира,
  • 600 г муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. соли,
  • подсолнечное масло.

Заправка:

  • 1 большой пучок петрушки,
  • 3 зубчика чеснока.

  1. Выливаю в миску кефир, добавляю в него соду и даю постоять.
  2. А в это время готовлю заправку: кладу в измельчитель петрушку и чеснок. Прокручиваю.
  3. В кефир добавляю соль и половину отмерянной муки, перемешиваю.
  4. Затем вмешиваю в тесто заправку из петрушки с чесноком и добавляю остатки муки.
  5. Даю постоять тесту минут 10.
  6. Затем с помощью подсолнечного масла формирую лепёшки (высота примерно 2 см), выкладываю их на смазанный маслом противень. Верх лепёшек смазываю кефиром.
  7. Ставлю в разогретую духовку до готовности.
  8. Такие бездрожжевые лепёшки хорошо сочетаются с борщом, можно сделать бутерброд, а я с молоком кушала.

Читать на сайте >>


Банановый фадж


  • 1 (140 г) банан,
  • 70 г кокосового масла,
  • 25 г какао,
  • 25 г мёда,
  • 25 г арахисовой пасты.

  1. Банан должен быть очень спелым.
  2. Все ингредиенты перемешать блендером.
  3. Заморозить банановый фадж хотя бы на полчаса в морозилке.
  4. Удобно потом доставать из силиконовых формочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят навалом в закромах или ящиках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное