Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вафли на дрожжах


  • 500 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 120 мл тёплого молока,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 250 г мягкого сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • щепотка корицы,
  • ванилин,
  • 4 ст.л. коричневого сахара.

  1. Смешать муку, соль, корицу и дрожжи. Добавить ванилин.
  2. Взбить яйца, молоко и мед до однородности.
  3. В центре мучной горки сделать углубление и вылить в него яичную смесь, перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 минут.
  4. Небольшими порциями ввести в тесто сливочное масло, хорошо вымесить. Добавить в тесто сахар, хорошо перемешать, сформировать шар.
  5. Положить в смазанную маслом чашку, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
  6. На следующий день из теста сформировать шарики по 100 г.
  7. Вафельницу (для толстых вафель) разогреть и смазать маслом.
  8. Выпекать дрожжевые вафли до золотистого цвета, подавать горячими.

Читать на сайте >>


Груши с клюквой


  • 3 груши,
  • 30 г клюквы,
  • 3 г ванилина,
  • сахарная пудра.

  1. Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
  2. В образовавшееся пространство уложить несколько ягод клюквы.
  3. Посыпать грушу ванилином.
  4. Запекать в аэрогриле на верхней решетке 32 минуты на 205 градусах С, средняя скорость. Можно выпекать в духовке.
  5. Сразу после приготовления присыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное