Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с колбасой


  • 1 яйцо,
  • 250 мл молока,
  • 500 г муки,
  • 70 г сливочного масла,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г варёной колбасы,
  • 200 г копчёной колбасы,
  • 70 г сыра,
  • 3 ст.л. кетчупа или томатного соуса,
  • 1 желток,
  • 40 г сливочного масла.

  1. Я готовила тесто в хлебопечке, но вы можете воспользоваться рецептом своего любимого дрожжевого теста.
  2. Пока тесто готовится, нарезаем копченую и вареную колбасу тонкими кружочками, а сыр натираем на терке.
  3. Отделяем от теста третью часть и раскатываем в овал (у меня 27х16 см), затем переносим его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом, а сверху посыпаем натертым сыром.
  4. Пирог с колбасой - шаг 1

  5. Отделяем еще кусок теста, где-то треть, и раскатываем толщиной около 4 мм, а затем стаканом (около 7 см в диаметре) или формочкой вырезаем кружки. Первым делом делаем три заготовки для центра пирога, для этого на кружочки из теста кладем кружочки копченой колбасы. После этого с одной стороны делаем сквозной надрез до центра кружочка и сворачиваем.
  6. Пирог с колбасой - шаг 2

  7. Подготовленные заготовки устанавливаем в центр овала.
  8. Пирог с колбасой - шаг 3

  9. Следующими делаем 16 заготовок с вареной колбасой. Делаем их так как показано на фото:
  10. Пирог с колбасой - шаг 4

  11. Устанавливаем заготовки вокруг трех, размещенных ранее, заготовок.
  12. Пирог с колбасой - шаг 5

  13. Следующим видом заготовок будут розочки с копченой колбасой.
  14. Пирог с колбасой - шаг 6

  15. Подготовленные розочки располагаем на овале.
  16. Пирог с колбасой - шаг 7

  17. А теперь готовим 28 заготовок, как показано на фотографии:
  18. Пирог с колбасой - шаг 8

  19. Этими заготовками завершаем формирования пирога, располагая заготовки по краю внахлест. Пирог накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 20 минут.
  20. Пирог с колбасой - шаг 9

  21. После этого смазываем пирог с колбасой слегка взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180 градусах С около 30 минут. После выпекания смазываем пирог растопленным сливочным маслом.
  22. Пирог с колбасой - шаг 10

Читать на сайте >>


Мусс из манки


  • ~1 стакан любых ягод (у меня вишня), 
  • 2 стакана воды, 
  • 3 ст.л. манки, 
  • сахар по вкусу.

Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.

  1. Сварить компот из воды, сахара и ягод. 
  2. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу. 
  3. Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
  4. лакомство

  5. Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10. 

Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное