Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пшеничная лепёшка с чесноком (Garlic Focaccia)


  • 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей,
  • 1 1/2 ч.л. сахара,
  • 4 стакана муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 1 1/2 ст.л. смеси итальянских приправ,
  • 3-5 зубчиков чеснока, очень мелко порубленных,
  • 1 1/2 ч.л. крупной соли.

  1. В миске перемешайте теплую воду, сахар и дрожжи и оставьте на 10-15 минут.
  2. Добавьте 4 стакана муки, 1 ст.л. оливкового масла и соль. При необходимости добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться мягкое и будет немного липнуть к рукам.
  3. Тесто поместите в миску, немного смазанную оливковым маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час, или пока тесто не увеличится примерно в 2 раза.
  4. Примять тесто и поместить его в форму размером примерно 20 на 40 см, так, чтобы слой теста был около 3-х см. Оставьте тесто подниматься еще 30 минут.
  5. Смазать тесто 2 ст.л. оливкового масла, сверху посыпать итальянскими травами и чесноком. Чеснок немного "вмять" в тесто пальцами.
  6. Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов С, или пока корочка фокаччи не станет золотистой.
  7. Готовую лепешку достать из духовки, накрыть чистым полотенцем и оставить так на 10 минут.

Читать на сайте >>


Творожно-яблочный десерт


  • творог,
  • сметана,
  • яблоко,
  • сахар.

  1. Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
  2. Яблоко, не очищая от кожицы, режем на небольшие кусочки и засыпаем сахаром.
  3. Варим яблоко с сахаром, помешивая на маленьком огне, чтобы получилось повидло.
  4. В креманку кладём хорошего качества творог, на него ложку сметаны, а сверху ещё не остывшее повидло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если масло имеет неприятный запах, нужно его перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное