Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадно-трюфельный торт


  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 100 г темного шоколада,
  • 3 яйца,
  • 20 г муки (да, да! всего 20 г),
  • 40 г фундука размолоть в кофемолке (муку частично здесь заменяют именно они).

Вкусный и нежный торт с ярко выраженным шоколадным вкусом.

  1. Шоколад наломать на кусочки, орехи перемолоть в муку, отделить белки от желтков.
  2. На водяной бане растопить масло, добавить сахар и шоколад, мешать пока шоколад не растопится.
  3. Остудить.
  4. Добавить желтки, взбить, всыпать муку и размолотые орехи. Перемешать.
  5. Нагреть духовку на 180 градусов, форму смазать.
  6. Белки взбить в крепкую пену, добавлять в шоколадную смесь по одной ложке, аккуратно перемешать, перелить тесто в форму.
  7. Выпекать 35 минут, остудить в форме 15 минут.
  8. Затем украсить по своему желанию: залить шоколадной глазурью, посыпать орехами...

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


  • 4 ст.л. сахара, 
  • 3 яйца, 
  • 250 г Маскарпоне, 
  • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки), 
  • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi), 
  • какао.

Очень быстрый, легкий и вкусный итальянский десерт в домашних условиях!

  1. Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто. 
  2. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. 
  3. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. 
  4. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу. 
  5. Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму. 
  6. Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье. 
  7. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если молоко пригорело, добавьте в него немного соли поставьте в холодную воду, затем медленно слейте в другую посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное