Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Улитка"


Тесто:

  • 200 мл теплой воды,
  • 50 мл теплого молока,
  • 20 г свежих дрожжей,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • щепотка сахара,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • мука (тесто эластичное),

Начинка:

  • зеленый лук,
  • 7 вареных яиц,
  • соль,
  • перец.

  1. Замесить тесто и в тепло на 20 минут поставить. 
  2. Затем обмять, раскатать, разложить начинку и скрутить рулетом.
  3. Пирог Улитка

  4. Из рулета сформовать улитку, уложить в форму, смазать маслом, посыпать кунжутом и на расстойку на 20 минут:
  5. Пирог Улитка

  6. Печь при 180 градусах С, 30 минут.
  7. Пирог Улитка

Читать на сайте >>


А-ля мороженое


  1. Клубнику нарезать.
  2. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой по вкусу.
  3. Перемешать сливки с клубникой и выложить в форму.
  4. Убрать в морозилку на пару часов (лучше на ночь).
  5. И с утра наслаждаться с кофе - вкусное домашнее мороженое получается!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное