Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочный пирог цветаевский


  • 1 кг яблок.

Тесто:

  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 150 г растопленного сливочного масла,
  • 1/2 ч.л. соды,

Крем:

  • 1 яйцо,
  • 1-1,5 стакана сахара,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 стакан сметаны.

  1. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.
  2. Приготовить крем:
    Слегка взбить сметану, яйцо, сахар, муку.
  3. Яблоки очистить от кожуры и тонко нашинковать (лучше на терке).
  4. Уложить яблоки в разровненное руками по форме или сковороде тесто. Тесто получается не липкое и мягкое, как раз только руками его и можно выложить.
  5. Залить кремом.
  6. Выпекать цветаевский яблочный пирог 50-60 минут при 180 градусов С (в зависимости от духовки).

Читать на сайте >>


Десерт слоёный с бисквитом


  • 1/2 бисквита «Шоколад на кипятке»,
  • 100 г сливочного сыра,
  • 200 г сливок (30%),
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 100 мл мятного ликёра,
  • 100 г чёрного шоколада.

  1. Бисквит разрезать на тонкие коржи, стаканом вырезать кружки.
  2. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивой пены. Взбить сливочный сыр, соединить со сливками. Ещё разок взбить до однородности.
  3. Шоколад натереть на тёрке.
  4. В стаканы выкладывать слоями:
    • бисквит (пропитать ликером),
    • крем,
    • шоколадная стружка.
  5. Повторить слои 3 раза.
  6. Затем слоёный десерт несколько часов охладить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу лучше размораживать естественным путем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное