Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки с укропом


  • 5 г (1 ч.л.) сухих дрожжей,
  • 400 г пшеничной муки,
  • 200 г теплого молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 20 г растительного масла,
  • 70 г сметаны (20%),
  • 30 г свежего укропа,
  • 1/2 ч.л. фенхеля,
  • 1/2 ч.л. кориандра.

  1. Дрожжи, муку, молоко, масло, сметану, соль и сахар сложить в ведро хлебопечки согласно инструкции. Режим "Тесто". Затем тесто вытащить, обмять, сформировать шар, уложить в емкость, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
  2. Укроп, фенхель и кориандр измельчить. Через 1,5 часа тесто обмять, разделить на две неравные части: 1/3 и 2/3.
  3. В 2/3 вмешать укроп со специями.
  4. Далее оба вида теста разделить на 10 частей. Из каждого сформировать шар и оставить тесто подниматься на 15 минут, накрыв полотенцем.
  5. Затем шарик из белого теста раскатать, на это тесто положить шарик зеленого теста. Края белого теста собрать и защипнуть. Булочки выложить на противень защепленным краем вниз, сверху на каждой булочке сделать крестообразный надрез.
  6. Оставить на расстойку на 40 минут, накрыв полотенцем.
  7. Болгарские булочки

  8. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке до золотистого цвета примерно 25-35 минут, предварительно смочив верх булочек водой.

Читать на сайте >>


Мини-чизкейк в стакане


  • 50 г сладкого печенья (типа "Юбилейное"),
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 175 г творожного крем-сыра,
  • 2-3 ст.л. малинового конфитюра или варенья,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл молока,
  • 50 г сахара.

  1. Печенье измельчить в блендере в крошку, смешать с маслом.
  2. Получившуюся смесь разделить на 2 равные части и выложить в чашечки, сделав небольшие бортики.
  3. Сверху выложить 1-1,5 ст.л. малинового конфитюра, равномерно распределить.
  4. К сыру добавить молоко и сахар, взбить в блендере до однородного состояния. Добавить яйцо, взбить до однородности. Вылить сырную массу в чашечки.
  5. Готовить в микроволновке на 2,5 минуты на максимальной мощности (750 Вт).
  6. Дать чизкейку остыть в стаканах, посыпать какао и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное