Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет бисквитный


Тесто:

  • 4-5 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки в/с,
  • 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом,
  • 0,3 ч.л. соли.

Пропитка:

  • варенье,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. какао,
  • 100 г сгущенного молока.

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, соль и приготовить тесто.
  2. Вылить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 10 минут в духовке при температуре 200 градусов С.
  4. Горячий корж вынуть, смазать вареньем и аккуратно свернуть рулетом.
  5. Соединить масло, какао и сгущенное молоко и пропитать верх и бока бисквитного рулета. Дать постоять 30 минут и украсить сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Мороженое со сгущенным молоком


  • 500 г жирных сливок (33-35%),
  • 1/2-2/3 банки сгущённого молока (200-250 г).

  1. Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции.
  2. Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.
  3. Переложить в мороженицу. Для тех, у кого нет мороженицы: мороженое хорошо застывает в морозилке, даже, если его периодически не взбивать.
  4. Разложить по формочкам.
  5. Поставить в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
  6. Я раскладывала в стаканчики, когда мороженое застыло, покрыла растопленным шоколадом и посыпала арахисом в карамели.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Три-четыре металлические пробки от бутылок, набитые на дощечку, заменяют нож для чистки рыбы.

ФОРУМ
16.05.2021
15.05.2021
15.05.2021
15.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
13.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное