Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Беляши по Дюкану


Тесто:

  • 150 г обезжиренного творога,
  • 2 ст. л. овсяных отрубей,
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ч.л. сухих дрожжей,
  • соль.

Начинка:

  • 150 г куриного фарша,
  • 1/2 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • любимые приправы.

  1. Отруби перемолоть, творог протереть через сито, все ингредиенты для теста смешать вместе. Оставить на 20-30 минут в тёплом месте для расстойки.
  2. Лук мелко нарезать и смешать с куриным фаршем, чесноком, солью, чёрным перцем и приправами. Сформировать 4 продолговатые котлетки.
  3. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в лепёшку чуть большего размера, чем котлетки.
  4. Сформировать беляши из двух частей теста, куда посередине поместить фарш.
  5. Обжарить на разогретой, слегка сбрызнутой оливковым маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.
  6. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума, чтобы фарш внутри беляша точно приготовился.

Читать на сайте >>


Домашние леденцы "Сердечки"


  • 2 стакана сахара,
  • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа,
  • 3/4 чашки воды,
  • 1 ч.л. ароматизатора,
  • 1/4 ч.л. жидкого пищевого красителя,
  • конфетный термометр.

В прошлую среду мы сделали домашние леденцы. Хотя дети не могут принимать участие в каждом процессе, но кое-что можно позволить им сделать. Для таких сердечных леденцов необходима соответствующая формочка. Пластмассовые "держалки" и простые яркие карандаши.

  1. Вставить держалку в форму.
  2. валентинка

    Домашние леденцы

  3. В большой кастрюле, перемешать вместе сахар, кукурузный сироп и воду. Перемешивать на среднем огне, пока сахар не растворится. Дать смеси кипеть без перемешивания. Это сироп очень горячий. Детей близко к огню не подпускайте, пусть смотрят издалека!
  4. Домашние леденцы к 14 февраля

  5. Когда температура сиропа достигает 260°F (примерно 127°C), добавить краситель. Не перемешивать: процесс кипения сам окрасит сироп.
  6. леденцы

  7. Снять с огня, когда температура достигнет 300°F (примерно 148°C). Внимательно следите, от 260°F до 300°F (примерно от 127°C до 148°C) температура очень быстро повышается. Когда кипение прекратится, аккуратно помешивая, добавить вкусовые добавки. Потом осторожно вылить тёплый сироп в керамический кувшин или стеклянную посуду. Это позволяет легко залить формочки. Это также позволит вам слегка разогреть смесь в микроволновой печи, если она остынет слишком быстро. Сразу налить сироп в форму.

    леденцы в виде сердца

  8. Нужно дождаться, пока леденцы полностью остынут и вынуть их из формы. Воткните красивый карандаш в пластмассовую держалку.
    Красиво упаковать леденец и завязать ленточкой. Можно украсить как "Чупа-чупсы".
  9. Леденцы сердечки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у репчатого лука слегка подпалить на газовой горелке корешки и положить его в тёмное, чуть прохладное место, то он очень долго сохранит свежесть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное