Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Турецкие поача с сыром


Для теста:

  • 1 стакана тёплого молока, 
  • 1/2 стакана тёплой воды, 
  • 1 ст.л. сухих дрожжей, 
  • 1 ст.л. растительного масла, 
  • 2 ст.л. сахарного песка, 
  • щепотка соли, 
  • 3 стакана муки.

  1. Замесить тесто. Муки по мере надобности можно добавлять. Месите до образования мягкого, не липнущего к рукам теста.
  2. Оставить тесто на 10 минут.
  3. Разделить на 6 частей. Раскатать.
  4. Поделить на 8 частей.
  5. Положить начинку.
  6. Свернуть сигареткой.
  7. Разложить на смазанном противне, смазать яйцом (желток + молоко), посыпать маком, кунжутом.
  8. И выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
  9. Турецкие поача с сыром

  10. Чтобы было понятно: в этом случае я использовала сыр Моцарелла:
  11. Турецкие поача

  12. Здесь обычный белый солёный сыр, скатываем:
  13. поача с сыром

  14. А здесь - добавила немного мяты. А можно и петрушку мелко нарезанную:
  15. поача

  16. До духовки:
  17. Турецкие поача с сыром

  18. Очень вкусный рецепт!

Читать на сайте >>


Халва


  • 1,5 стакана семечек подсолнуха,
  • 1 стакан муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 стакана воды,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Семечки поджарить на сковородке, а затем прокрутить пару раз через мясорубку.
  2. Муку поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, до румяного цвета. Потом ее смешать со жмыхом из семечек и еще раз пропустить через мясорубку.
  3. Добавить масло и перемешать.
  4. Из сахара и воды сварить сироп, чтоб сахар полностью растворился.
  5. Сироп влить в остальное, хорошо перемешать.
  6. Поставить получившуюся халву в холодильник для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.

ФОРУМ
17.05.2021
17.05.2021
15.05.2021
15.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
13.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное