Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Крендели тетушки Анны (Auntie Anne’s Prezels)


Тесто:

  • 1 1/2 стакана воды,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 стакана муки,

Отдельно подготовьте:

  • 2 стакана воды,
  • 2 ст.л. соды,

Для соленых кренделей:

  • 70 г масла,
  • крупная соль,

Для сладких кренделей:

  • 70 г масла,
  • 4 ст.л. коричневого сахара,
  • 2 ч.л. корицы.

  1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, муку и замесите мягкое тесто.
  2. Оставьте на 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно поднялось.
  3. Смешайте 2 стакана горячей воды и соду.
  4. Из готового теста раскатать тоненькие "веревки" диаметром около 1 см и сформируйте крендели.
  5. Погрузите крендели по одному в воду с содой на несколько секунд, достаньте и оставьте на 30 минут, чтобы они поднялись.
  6. Выпекать в духовке 10 минут при температуре при температуре 230 С, пока они не станут золотистого цвета.
  7. Когда они буду готовы, обмакните крендельки в растопленное масло.
  8. Для соленых кренделей: посыпьте крупной солью.
  9. Для сладких: посыпьте смесью сахара и корицы или просто сахаром.

Читать на сайте >>


Фруктовый десерт «Фантазия»


  • 1 мандарин,
  • 2-3 киви (или яблоко),
  • белый шоколад,
  • кокосовая стружка,
  • зёрна граната.

  1. Дольки мандарин обмакнуть в растопленном белом шоколаде, обвалять в кокосовой стружке, наколоть на зубочистку.
  2. Воткнуть в киви, разрезанный пополам. На эту роль еще хорошо подойдет яблоко.
  3. Украшаем десерт «Фантазия» зёрнами граната.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное