Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с тыквой


  • 200 г муки,
  • 170 г сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 70 г сметаны,
  • 500 г тыквы,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • мускатный орех молотый - по вкусу,
  • корица молотая - по вкусу,
  • соль - по вкусу.

  1. Из охлажденного масла, 100 г сахара (я беру 70-80 г), желтков, муки и соли (на кончике ножа) вымесить тесто и положить в холодильник.
  2. Тыкву нарезать кубиками, тушить до готовности (около 15 минут). Откинуть на сито.
  3. Когда жидкость стечет, измельчить тыкву в блендере или протереть через сито. Пюре остудить.
  4. Духовку нагреть до 200 градусов С.
  5. Разъёмную форму диаметром 24-26 см смазать растительным маслом или выстелить пергаментом.
  6. Размять тесто в форме, сделав бортик 3 см.
  7. Взбить белки в густую пену. 70 г сахарного песка, сметану, пряности (на кончике ножа) смешать с тыквенным пюре, посолить. В конце добавить крахмал и взбитый белок.
  8. Выложить начинку в форму на тесто и выпекать пирог с тыквой в духовке около 50 минут.

Читать на сайте >>


Фрукты со сладким соусом


Соус:

  • 200 г йогурта (1,5% жирности),
  • 2 ст.л. сока (апельсинового или грейпфрутового),
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. меда,
  • 3 ч.л. мака.

  1. Из указанных выше ингредиентов приготовить соус, все смешав.
  2. Разноцветные цитрусовые разделить на дольки, уложить красиво, полить сладким соусом.
  3. Поглощать, макая в соус или поливая им.
  4. У меня была половина порции соуса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза станет нежнее, если ее выдержать около 1,5 дней в холодной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное