Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки


Дрожжевое тесто:

  • 2 ч.л. дрожжей,
  • 330 г пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 50 г сахара,
  • 50 г размягченного сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 120 г теплого молока.

  1. Тесто делала в хлебопечке.
  2. Далее плюшки делаются вот так: плюшки в виде сердечек, только я их делала с сахаром.

Читать на сайте >>


Желе с творогом


  • 1 пачка творога диетического,
  • 350 г фруктов (у меня клубника),
  • 0,5 банки сгущенки,
  • 150 мл сметаны,
  • 10 г желатина.

Украшение:

  • фрукты.

  1. Желатин замочить в 50 мл воды. Когда разбухнет, прогреть до его растворения.
  2. Клубнику взбить со сгущенкой в блендере. Добавить сметану, протёртый творог и перемешать. Добавить желатин, перемешать.
  3. Вылить получившуюся массу в смоченную водой форму. Убрать в холодильник (минимум на 3 часа).
  4. Перед подачей опустить форму с творожным желе на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Украсить десерт клубникой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное