Агар-агар развести в 1/2 стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
В это время нарезать молоденький кабачок маленькими кубиками.
Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него 1 стакан молока, нарезанные кабачки, цедру и сок 1/2 лимона и по вкусу сахарзаменитель. Варить, постоянно помешивая минут 10, затем снять с огня.
Добавить две упаковки по 125 г мягкого творожка (у меня "Нежный" Савушкин) и по вкусу несколько капель ароматизатора "Дюшес" (наверное, ещё лучше добавить "Абрикос" или что-нибудь другое фруктовое). Всё хорошо перемешать, добавить ещё сахарзама по вкусу и разлить по формочкам. Застывает без холодильника.
Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.