Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Маффины с шоколадными каплями


  • 75 г сливочного масла,
  • 50 г шоколадных капель,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 150 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин,
  • щепотка соли.

  1. Растопить сливочное масло. Муку смешать с разрыхлителем. Взбить яйца с солью, сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавить сметану и масло. Продолжая взбивать, всыпать муку. Добавить шоколадные капли, аккуратно перемешать.
  2. Наполнить до половины формочки для кексов получившимся тестом.
  3. Выпекать маффины в духовке при температуре 180 градусов С около 30 минут.
  4. При желании покрыть сверху кексы шоколадной глазурью или ганашем.

Читать на сайте >>


Йогуртовый торт


  • 200 мл сливок 35%,
  • 500 мл йогурта,
  • 100 г печенья,
  • 2 ст.л. желатина.

Самый быстрый, простой и диетичный йогуртовый торт.

  1. Взять 200 мл сливок 35%, 500 мл йогурта (желательно погуще, у меня тут клубничный), 100 г печенья (обыкновенное квадратиками), 2 ст.л. желатина + воды столько, чтоб покрыло желатин.
  2. Желатин залить теплой водой. Взбить миксером 200 мл сливок, влить туда же йогурт, добавить подогретый желатин (я подогреваю в микроволновке при малой мощности 80W 2-3 минуты).
  3. Вылить в форму, сверху посыпать кусочками печенья, немного придавить.
  4. Поставить в морозилку на 15-20 минут. Готово.
  5. Первый слой я делаю из всего, что есть (ягоды, фрукты + 1 ч.л. желатина + вода + сироп).
  6. Убрать на 5 минут в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное