Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье песочное домашнее


  • 3 яйца,
  • 540 г маргарина,
  • 900 г муки,
  • 12 ст.л. сахара.

Домашнее песочное печенье с маргарином приготовить очень просто:

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин и перемешать до однородности.
  2. Добавить муку и вымесить пластичное тесто: оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
  3. Разделить на несколько частей (5-6), скатать каждую часть в шар и убрать в холодильник на час (время приблизительное).
  4. Потом доставать по одному и раскатывать не очень тонко (3-5 мм), вырезать формочками печенье.
  5. Или можно с помощью кондитерского мешка со звездчатой насадкой на смазанный противень отсадить песочное печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Тогда в холодильник тесто убирать не надо.

    Песочное печенье на маргарине

  6. Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой до 180-220 градусов С духовке примерно 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Торт-мороженое «Вечер вдвоем»


  • 2 пачки по 160 г (320 г) шоколадного печенья,
  • 150 г сливочного масла,
  • 100 г чищеных грецких орехов,
  • 1 кг мороженого пломбир (с черешней),
  • 580 мл черешни консервированной без косточек,

Для глазури:

  • 100 г темного шоколада,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. молока,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 100 г сгущенного молока.

  1. Мороженое переложить из морозилки в холодильник (чтобы начало подтаивать).
  2. Печенье и орехи измельчить в комбайне (или прокрутить через мясорубку).
  3. Как приготовить торт мороженое

  4. Растопить масло, влить в смесь, перемешать до однородности.
  5. Выложить прямоугольную форму пищевой пленкой. На дно формы выложить подготовленную смесь, разровнять.
  6. Убрать в морозилку минут на 10, чтобы корж застыл.
  7. C черешни слить сок, перемолоть ее в комбайне до однородности.
  8. Вынуть форму из морозилки. Выложить на корж половину мороженого, разровнять. Убрать в морозилку на полчаса.
  9. Выложить на мороженое слой черешни, снова убрать в морозилку (пока этот слой не замерзнет).
  10. Выложить оставшееся мороженое и разровнять. Убрать форму в морозилку на 2 часа.
  11. Для глазури: смешать все ингредиенты и нагреть до полного растворения шоколада и однородности глазури.
  12. Вынуть форму с мороженым, залить глазурью. Наносить глазурь нужно очень быстро, поскольку она густеет от холода. Убрать торт-мороженое в морозилку на полчаса.
  13. Торт мороженое

  14. Перед подачей разрезать торт на порционные кусочки, обмакивая нож в кипяток.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное