Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб ржаной, обеденный


  • 200 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 210 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки (обдирной),
  • 1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
  • 1 ч.л. сухой закваски Экстра (можно не класть, или заменить на панифарин),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. кориандра молотого,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Ржаной".
  3. Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.

Читать на сайте >>


Десерт «Ом Али»


  • 150-200 г испеченного слоеного пресного теста,
  • 0,5 стакана кокосовой стружки,
  • горсточку миндальных орехов (мелко порубить),
  • столько же фундука (мелко порубить),
  • ещё горсточку изюма (рубить не надо),
  • 5-6 ст.л. сахара (по вкусу, можно и меньше, а можно и больше),
  • 3 стакана молока (в зависимости от того хотите ли вы, чтобы это было более сочным или более сухим),
  • небольшой кусочек сливочного масла.

  1. Разломать тесто на маленькие кусочки.
  2. Смешать с орехами, изюмом, кокосовой стружкой и положить в высокую форму для выпекания.
  3. Смешать сахар и молоко отдельно в миске и довести до кипения. Влить эту смесь в тесто с орехами.
  4. Сверху положить мелко нарезанные кусочки сливочного масла.
  5. Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой духовке.
  6. Сверху положить кусочек сливок. У нас сливки с молока очень густые, поэтому у нас и получается кусочком.
  7. Желательно «Ом Али» есть горячим: когда десерт остынет, то совсем другой вкус у десерта становится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное