Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожная запеканка с кокосовой стружкой


  • 500 г не сухого творога,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. манки,
  • 5-6 ст.л. сахара,
  • соль,
  • 1 пакетик (50 г) кокосовой разноцветной стружки,
  • полпакетика (15 г) ванильного сахара.

  1. Яйцо растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром. Творог перемешать с манкой и стружкой. Заложить сахарно-яичную смесь и вымешать осторожно. Если запеканку долго вымешивать - они будет тяжелой, жесткой.
  2. Слегка смазать форму растительным маслом. Поместить заготовку запеканки в форму, присыпать верх изделия сахаром - для красоты: сахар закаремелизуется блестящей корочкой.
  3. Поставить в холодную духовку. Выпекать при 180-200 градусах С около 30 минут. Лучше проверять лучинкой, при готовности она остается сухой.

Читать на сайте >>


Творожно-яблочный десерт


  • творог,
  • сметана,
  • яблоко,
  • сахар.

  1. Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
  2. Яблоко, не очищая от кожицы, режем на небольшие кусочки и засыпаем сахаром.
  3. Варим яблоко с сахаром, помешивая на маленьком огне, чтобы получилось повидло.
  4. В креманку кладём хорошего качества творог, на него ложку сметаны, а сверху ещё не остывшее повидло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное