Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ватрушки с курицей и грибами


Тесто:

  • 200 мл молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 3/4 ч.л. соли,
  • мука примерно 450 г (+/- грамм 20).

  1. Сделать в хлебопечке (или руками) тесто, разделить его штук на 12 ватрушек - это если маленькие; а если большие, то на 8-10 штук.
  2. Грибы обжарила с луком. Варила свекольник на курином бульоне, курица пошла в ход. Грибы перемешала с курицей. Когда перемешала начинку, то показалось суховато. Влила немного сливок, буквально грамм 100. Выложила на тесто, посыпала сыром.
  3. Выпекать в горячей духовке на среднем огне минут 15-20 до готовности.

Читать на сайте >>


Домашнее клубничное мороженое


  • 200 г замороженной клубники,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сгущенного молока.

  1. Ягоды клубники взбить в блендере до состояния однородного пюре.
  2. Сгущенное молоко взбить со сметаной.
  3. Добавить клубничное пюре, взбить до однородности.
  4. Вылить в чашу мороженицы на 40-50 минут.
  5. Переложить готовое домашнее мороженое в герметичный контейнер и убрать в морозилку на пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное