Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс в микроволновке


  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. молока,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 4 ст.л. муки,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Столовую ложку ингредиентов берем без горки.
  2. В кружке взбить вилкой яйцо с сахаром до однородности.
  3. Добавлять постепенно другие ингредиенты, перемешивая.
  4. Чашку с тестом поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность.
  5. Готовый кекс присыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Клубнично-творожное мороженое


  • 400 г клубники,
  • 125 г жирного творога (я брала 9%),
  • 200 г сливок жирностью 35%,
  • 200 мл жирного йогурта (заменила на 10% сметану),
  • натертая цедра апельсина,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сахарной пудры.

  1. Взбить блендером клубнику. Смешать с сахарной пудрой.
  2. Творог смешать с йогуртом (сметаной) и сахаром.
  3. Взбить сливки. Добавить натертую цедру апельсина.
  4. Смешать вместе творог и сливки.
  5. В кексовую форму наливать по очереди клубничную и творожную массу. Вилкой аккуратно размешать слои, чтобы получить мраморный рисунок.
  6. Клубнично-творожное мороженое оставить на ночь в морозильнике.
  7. Утром аккуратно поддеть края и перевернуть на блюдо (я слегка смочила бока формы горячей водой, и мороженое очень хорошо выпало из неё).
  8. Оставить минут на 10 при комнатной температуре, чтобы немного подтаяло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное