Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы с шоколадом и обсыпкой


  • 1 стакан муки,
  • 60 мл растительного масла,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 50 г горького шоколада,
  • 80 мл молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 стакана миндальной стружки.

Для покрытия:

  • 250 мл взбитых сливок,
  • 1 ст.л. сахарной пудры,
  • 2 ст.л. миндальной обсыпки (измельчить орехи в кофемолке),
  • по квадратику черного и белого шоколада.

  1. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить остальные ингредиенты.
  2. Взбить тесто до однородности.
  3. Выложить в формочки и выпекать при 180 градусах 25 минут.
  4. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой и орехами.
  5. Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на остывшие кексы.
  6. Сверху присыпать стружкой темного и белого шоколада и миндальными листочками.

Читать на сайте >>


Шоколадные батончики


  • 100 г кунжута,
  • 100 г темного шоколада,
  • 1 ст.л. воды,
  • 2,5 ст.л. меда,
  • 100 г грецких орехов,
  • 50 г мелких овсяных хлопьев (геркулес мелкой фракции),
  • 125 г сливочного масла.

  1. Обжарить кунжут и овсяные хлопья на сковороде без масла.
  2. В маленькой кастрюльке нагреть воду, добавить мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Прогреть на маленьком огне, периодически помешивая, до получения однородной массы.
  3. Снять с огня, добавить овсяные хлопья, нарубленные орехи и кунжут.
  4. Когда вся смесь остынет, слепить плоский кирпичик, завернуть в фольгу и убрать в морозильник на несколько часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное