Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка в мультиварке


  • 1 кг творога,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 10 ст.л. манки,
  • масло для жарки.

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить творог и тщательно размешать.
  2. Добавить манную крупу, дать постоять минут 10.
  3. Дно и бока кастрюли смазать маслом.
  4. Выложить творожную массу, разровнять.
  5. Включить режим "Выпечка" примерно на 70 минут.
  6. Готовую творожную запеканку ставить остывать в мультиварке.

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


  • 250 г несухого творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 мл кофейного ликера,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 100 мл сахара,
  • 2 белка.

  1. Протереть по необходимости творог через сито.
  2. Развести кофе в теплом молоке.
  3. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  4. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  5. Разложить творожный мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
  6. Для детей я кофейный ликер не добавляла, а вот для взрослых будет очень вкусно с ним.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное