Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье "Звездочки"


  • 300 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 150 г маргарина,
  • 60 г белого сахарного песка,
  • 100 г коричневого сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 50 г мелко разломанного шоколада,
  • щепотка соли.

Печенье "Звездочки" приготовлено из теста с шоколадом - получилось очень вкусное рассыпчатое печенье.

  1. Нагреть духовку до 200 градусов С.
  2. Соединить муку, соль, разрыхлитель и отложить в сторону.
  3. Отдельно от смеси муки маргарин комнатной температуры соединить с сахаром и ванилином до получения однородной массы.
  4. Постепенно добавить яйца, взбивая массу миксером.
  5. Добавить мучную смесь, перемешать до однородного состояния.
  6. Добавить кусочки шоколада (можно просто измельчить самую обычную шоколадку).
  7. Потом из теста делала звездочки следующим образом:
    • из теста формируем шарик,
    • разминаем его в лепешечку между ладонями,
    • из получившейся лепешки вырезаем формочкой звездочку,
    • выкладываем ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Выпекать в разогретой духовке минут 20-25.

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


  • 1 яблоко,
  • острый нож.

  1. Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
  2. Разрезаем яблоко пополам:
  3. Лебедь - шаг 1

  4. Затем делаем шейку:
  5. Лебедь - шаг 2

  6. Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
  7. Украшение салатов - шаг 3

  8. Делаем углубление для шеи:
  9. Лебедь из яблока - шаг 4

  10. И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту!
  11. Лебедь из яблока

  12. Годится лебедь из яблока, например, для украшения салатов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед жарением рыбы добавьте в муку немного тертого сыра. Можно положить в кипящее масло несколько кусочков сырого картофеля. Он устранит неприятный запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное