Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье "Тающие моменты", Melting Moments Cookies


Для теста:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1/2 стакана кукурузной муки (кукурузный крахмал),
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 220 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 1 ч.л. ванилина.

Кукурузная мука делает это печенье просто тающим во рту. Но ее можно заменить и обычной мукой, тоже вкусно получится. Еще кукурузную муку можно заменить рисовой мукой, получится тогда хрустящее печенье.
В печенье можно добавить 1 ч.л. растворимого кофе для кофейного вкуса, или 1 ч.л. корицы.

  1. Масло растереть с сахаром, добавить ванилин, соль, муку и замесить тесто.
  2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
  3. Раскатать тесто, вырезать фигурки. Или второй вариант, сформировать небольшие шарики 2,5 см в диаметре (тесто не очень послушное, так что тем, кто хочет сэкономить время и усилия, лучше подойдет второй вариант).
  4. Выпекать 8-10 минут (12-14 минут для круглых печений) при температуре 170 градусов.

Читать на сайте >>


Ягодный лед


  • 200 г смеси ягод (красная и черная смородина, дымника),
  • 260 мл воды,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 150 г сахара.

  1. Ягоды засыпать сахаром, влить 200 мл воды.
  2. Довести до кипения, процедить ягоды через сито, убрав кожицу.
  3. Крахмал развести в 60 мл воды.
  4. Помешивая, влить в ягодный сироп, довести до кипения.
  5. Охладить, разлить по формам. Убрать ягодный лёд в морозилку на 12 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в микроволновую печь при полной мощности на 2-3 минуты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное