Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожное "Баляx Ишам"


  • 2 стакана воды,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 стакана муки,
  • 5 яиц,
  • 5 желтков.

  1. Воду и масло растительное в алюминиевой кастрюле поставить на средний огонь. Вскипятить.
  2. Просеянную вместе муку и соль добавить туда, очень хорошо помешивая, довести до однородной массы. Так, чтобы тесто отлипало от стенок кастрюли.
  3. Убрать с плиты и, интенсивно перемешивая, добавить одно яйцо.
  4. Когда оно совсем исчезнет в тесте, добавить следующее. И так, все яйца и желтки.
  5. Этим тестом заполнить кондитерский кулёк и выдавливать в большое кол-во кипящего масла, отрезая нужного размера.
  6. Когда подрумянятся, достать или на салфеточку, или на железную сеточку, чтобы масло стекло. 
  7. Опустить в сироп (вода, сахар, лимонный сок).
  8. Когда остынуть украсить или кремом или растопленным шоколадом и посыпать орешками.

Читать на сайте >>


Самбук из кураги


  • 300 г кураги,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 2 белка,
  • 100 г сахара.

  1. В поллитре воды отварить до мягкости вымоченные 300 г кураги.
  2. В остывшем отваре замочить 1 ст.л. желатина.
  3. Затем распустить его на водяной бане.
  4. 2 белка взбить со 100 г сахара и затем перемешать с пюрированной курагой.
  5. Затем добавить желатин, разложить по формочкам и дать застыть.
  6. Формочку перевернуть, выложить самбук на тарелку, украсить взбитыми сливками. Оч вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное