Концы сосисок нарезать крестообразно. Это, конечно, совершенно необязательно. Это для тех, кто тоже имеет развитое ассоциативное мышление, кого округлые кончики сосисок в тесте наводят не на кулинарные подвиги.
Каждую сосиску надрезать вдоль таким образом, чтоб туда поместился тонкий брусочек сыра:
Пласты теста раскатать в одностороннем направлении. Нарезать пласты лентами длиной 20-25 см, шириной 3-4 см.
Каждую сосиску обмотать лентой теста. Процесс напоминает бинтование пальца! Можно обматывать чуть наискосок сосиски, а можно ровными прямыми мотками - главное, чтоб ленты были чуть внахлест.
Яйцо хорошенько разболтать и щедро намазать изделия.
Садим наших запеленутых куколок-сосисок в нагретую духовку и уже через 20-25 мин. Достаем.