Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Корзинка с клубникой"


Торт:

  • 6 яиц,
  • 5 ст.л. муки,    
  • 1 ст.л. крахмала,    
  • 6 ст.л. сахара,    
  • 2 ст.л. мака,    

Крем:

  • 1 кг сливочного масла,    
  • 3 банки вареной сгущёнки (продается в магазинах или сварить самому: 2,5-3 часа),    
  • 2 стакана сахарной пудры,    
  • ванилин,    

Клубнички:

  • 500 г вафель,
  • 70 г размягченного масла,    
  • 2 желтка,    
  • красная пищевая краска,    
  • мастика.

  1. Для крема:
    Взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущёнку и сахарную пудру.
  2. Для клубничек:
    Вафли потереть на мелкой терке, добавить масло, 2 желтка, пищевую краску. Слепить клубнички, обвалять в сахаре и поставить в холодильник.
  3. Торт необычный Корзинка с клубникой

  4. Торт по рецепту Ленчика:
    Белки отделить от желтков (яйца должны быть хорошо охлаждёнными). Взбить белки с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить желтки и взбивать ещё 3-5 минут. Добавить муку, крахмал, мак и аккуратно перемешать ложкой до образования однородной массы и исчезновения комочков.
  5. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут.
  6. Бисквит охладить, дать ему выстояться 10-12 часов.
  7. Разрезать корж пополам и перемазать кремом.
  8. Потом в бисквите вырезать отверстие. Обмазать кремом, сделать плетеночку и выложить клубничку. 
  9. Цветочки, лепесточки, бантики и прочие безделушки из мастики, как показывала Лена - мастер-класс.

Читать на сайте >>


Вишневый десерт с шоколадом


  • 1 пакетик шоколадного пудинга,
  • 250 мл молока,
  • 350 г консервированных вишен,
  • 250 г диетического творога,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 200 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 20 г тертого шоколада.

  1. Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
  2. Вишни откинуть на дуршлаг.
  3. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера.
  4. Сливки взбить с сахаром.
  5. Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки.
  6. Посыпать тертым шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе изделие из такого теста станет грубым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное