Для крема:
Взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущёнку и сахарную пудру.
Для клубничек:
Вафли потереть на мелкой терке, добавить масло, 2 желтка, пищевую краску. Слепить клубнички, обвалять в сахаре и поставить в холодильник.
Торт по рецепту Ленчика:
Белки отделить от желтков (яйца должны быть хорошо охлаждёнными). Взбить белки с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить желтки и взбивать ещё 3-5 минут. Добавить муку, крахмал, мак и аккуратно перемешать ложкой до образования однородной массы и исчезновения комочков.
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут.
Бисквит охладить, дать ему выстояться 10-12 часов.
Разрезать корж пополам и перемазать кремом.
Потом в бисквите вырезать отверстие. Обмазать кремом, сделать плетеночку и выложить клубничку.
Цветочки, лепесточки, бантики и прочие безделушки из мастики, как показывала Лена - мастер-класс.