Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Мясные «клубочки»


  • 1 кг фарша,
  • 250-300 г лука,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 100 г сыра,
  • 1/2 ч.л. соды (пищевой),
  • соль, перец - по вкусу,
  • слоеное тесто,
  • яйцо для смазки.

  1. Лук нарезать очень, очень мелко ножом. Прокрученный лук выпускает сок, и от этого фарш становиться жидким.
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  3. Фарш смешать с луком, чесноком, солью, перцем и содой. Хорошо вымесить и побить его. Для этого приподнимем фарш и с силой бросим его в миску. Так проделаем в течение 5-7 минут. Потом накроем целлофаном и поставим в холодильник минут на 30.
  4. Сыр нарезать на 8-10 кубиков.
  5. Слоеное тесто разморозить, разделить на 8-10 частей. Каждую часть потом нарезать на тоненькие полосочки, шириной приблизительно 1-1,5 см.
  6. Разделим фарш на 8-10 частей. Каждую часть скатаем в шарик, в центре которого положим кубик сыра.
  7. Обжарить наши шарики на сильном огне со всех сторон пару минут. Переложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
  8. Теплые шарики обмотать слоеным тестом так, как будто вы наматываете нитку на клубок.
  9. Противень посыпать мукой и выложить наши клубочки на небольшом расстоянии друг от друга.
  10. Противень ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
  11. Минут через 20-25 смажем наши клубочки яйцом, увеличим температуру до 200 и оставим до тех пор, пока тесто не зарумянится.

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


  • 2 стакана кефира, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 1 ст.л. желатина, 
  • орехи, цедра, ягоды, фрукты.

Вкусный рецепт.

  1. Желатин распустить по инструкции.
  2. К кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин.
  3. Перемешать.
  4. Разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов). 
  5. Поставить в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное