Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ленивый пирог


  • 2 листа тонкого лаваша,
  • 500 г фарша (можно заменить на грибы, картошку и пр.),
  • 1 луковица,
  • зелень,

Для заливки пирога:

  • 3 яйца,
  • 5 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. кетчупа.

  1. Приготовить фарш, добавить лук, зелень, соль и перец по вкусу.
  2. Лист лаваша разложить на столе, намазать его половиной приготовленного фарша и свернуть рулетом. То же самое сделать со вторым листом лаваша.
  3. Приготовить заливку из яиц, майонеза и кетчупа, просто смешав все ингредиенты.
  4. Смазать кастрюльку мультиварки растительным маслом и выложить рулеты улиткой. Залить приготовленной смесью.
  5. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 50 минут.
  6. Затем выключить и оставить с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
  7. Взять корзиночку пароварки, вставить ее в кастрюльку мультиварки и перевернуть.

Читать на сайте >>


Ягодный мусс


  • 3 стакана воды,
  • 5 ст.л. манки,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан ягод (летом - свежие, зимой - замороженные).

(стакан - 250 мл)

  1. Воду вскипятить, добавить манку, размешивая венчиком, если не любите комочки. Варить минут 10 при среднем нагреве, за пару минут до конца варки добавить сахар.
  2. Готовую остывшую кашу взбить венчиком (объем должен увеличиться почти вдвое).
  3. Ягоды я измельчаю погружным блендером, т.к. мои дети фрукты и ягоды едят, к кусочкам относятся спокойно, и мне кажется, так полезнее. Для более разборчивых карапузов можно ягоды отжать, сок поставить в холодильник, на жмыхе сварить компотик, на нем уже манку, остынет - добавить сок.
  4. Измельченные ягоды добавить к каше и еще раз хорошо взбить, разложить по стаканчикам или креманкам и в холодильник, холодный мусс намного вкуснее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное