Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожные рогалики


  • 400 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе),
  • ванилин,
  • 150-160 г растительного масла,
  • 600-700 г муки.

  1. Творог протереть через сито. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто.
  2. Поделить на 5 частей. Каждую часть раскатать не очень тонко и не слишком толсто.
  3. Раскатанный круг делим по центру на 8 треугольников. Кладём на широкую часть начинку и сворачиваем сигареткой.
  4. Положить творожные рогалики на смазанный противень и печь в духовке при 200 градусах С, пока верх слегка не подрумянится.
  5. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
  6. Мы еще сделали из остатков теста творожное печенье с изюмом:
  7. Творожное печенье

Читать на сайте >>


Сорбет с жимолостью


  • 200 г сахара,
  • 200 мл воды,
  • 800 г свежей жимолости (можно брать и мороженую),
  • сок 0,5 лимона.

  1. Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар. В сироп добавить ягоды и варить 5 минут.
  2. Взбить массу в блендере. Добавить лимонный сок. Протереть массу через сито, остудить. Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку.
  3. Каждые полчаса перемешивать сорбет вилкой. Замораживать минимум 3 часа.
  4. Перед подачей сорбет поставить в холодильник на 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное