Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Новогодняя ночь"


Бисквит:

  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 100 г муки,
  • 100 г крахмала,
  • 0,5 пачки пекарского порошка,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца,

Крем:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 баночка сгущёнки,
  • 4 ст.л. детского питания (или сухого молока).

  1. Для бисквита тщательно взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  2. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов С на 25-30 минут.
  3. Тем временем приготовить крем.
    Для этого взбить сливочное масло, добавить сгущенку и сухое молоко. Все еще раз тщательно взбить.
  4. Корж разрезать на 2 пласта, половиной крема обмазать нижний корж и закрыть верхним.
  5. Остатками крема обмазать сверху торта.
  6. Украсить торт на свой вкус. У меня получилась новогодняя елочка.

Читать на сайте >>


Аффогато


  • 250 г ванильного мороженого,
  • 2 чашки кофе «эспрессо»,
  • 60 мл ликера «амаретто».

  1. Разложить мороженое по охлажденным стаканам, добавить ликер.
  2. Сверху полить горячим кофе, сразу аффогато подавать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Компоты, желе и кисели надо хранить в холодильнике при температуре 2-14 С.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное