Насыпать муку, на неё натереть на крупной тёрке пачку замороженного маргарина (из морозильной камеры), перемешать, добавить 100 г пива, очень быстро замесить тесто.
Раскатать, посыпать крупной солью (или сахаром, в зависимости от вкусов), вырезать формой печенье.
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.