Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы на мороженом


  • 120 мл растаявшего мороженого,
  • 200 г муки,
  • 75 г сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 яйцо.

Купили мы мороженое, а оно оказалось крупинками Есть такое невозможно, пришлось изобретать, куда утилизировать.
Вот что из этого получилось.

  1. Все это дело замесить, выложить в формочки и запекать до румяности, при 180 градусах.
  2. Количество теста легко увеличить.
  3. Кексы получились нежные и вкусные.
  4. Забыла, мороженое было шоколадное!

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


  • 150 г сливочного масла, 
  • 120 г сахара, 
  • 1 пакетик ванилина, 
  • 1 яйцо, 
  • 120 г муки, 
  • 50 г крахмала, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 1 ст.л. какао, 

Глазурь:

  • 150 г шоколада, 
  • 100 мл молока, 
  • 50 г сахара.

Этот рецепт шоколадного тарта родился спонтанно.

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. 
  2. Продолжая взбивать добавить яйцо. 
  3. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. 
  4. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао. 
  5. Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность. 
  6. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. 
  7. Выпекать при 180 градусах С 20 минут. 
  8. С готового коржа кольцо не снимать. 
  9. Для глазури:
    Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится. 
  10. Вылить глазурь на тарт. 
  11. Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась в микроволновке и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное