Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Арабское печенье с финиками


Для теста:

  • 3/4 стакана масла,    
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 2 желтка,    
  • 5 стаканов муки,    
  • ваниль,    
  • 1 ч.л. разрыхлителя,    
  • 1 1/2 стакана тёплого молока.

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Сделать из комочка теста колбаску и вдавливать по длине этой колбаски в середину очищенные финики. 
  3. Потом закрыть, чтобы фиников не было видно. 
  4. И разрезать полученный рулетик на небольшие кусочки. 
  5. Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. 
  6. Сделать просто колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Также смазать яйцом, посыпать маком. 
  7. Выпекать при 180 градусов С до румяного цвета.

Читать на сайте >>


Щербет


  • 200 г белого шоколада, 
  • 125 г сливочного масла, 
  • 50 г изюма. 
  • 100 г сухофруктов, 
  • 100 г орехов.

  1. Шоколад растопить на водяной бане. 
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук). 
  3. Все перемешать и в холодильник на час. 
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа. 
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное