Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 г сахара.
Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой.
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста, сверху выложить половину творожной массы и половину клубники. Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
Последний слой брауни - шоколадное тесто - разровнять.
Выпекать при 180 градусах, минут 40.
Вынуть брауни из духовки, дать остыть, полить помадкой.
Помадка:
50 г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара. Уварить массу до однородности. Вот такой вкусный рецепт брауни у меня!
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.