Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Брауни


  • 120 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 100 г черного шоколада,
  • 150 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 300 г творога,
  • ванилин,
  • 400 г клубники замороженной,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 г сахара.
  2. Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  4. В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста, сверху выложить половину творожной массы и половину клубники. Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
  5. Последний слой брауни - шоколадное тесто - разровнять.
  6. Выпекать при 180 градусах, минут 40.
  7. Вынуть брауни из духовки, дать остыть, полить помадкой.
  8. Помадка:
    50 г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара. Уварить массу до однородности. Вот такой вкусный рецепт брауни у меня!

Читать на сайте >>


Ягодный лед


  • 200 г смеси ягод (красная и черная смородина, дымника),
  • 260 мл воды,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 150 г сахара.

  1. Ягоды засыпать сахаром, влить 200 мл воды.
  2. Довести до кипения, процедить ягоды через сито, убрав кожицу.
  3. Крахмал развести в 60 мл воды.
  4. Помешивая, влить в ягодный сироп, довести до кипения.
  5. Охладить, разлить по формам. Убрать ягодный лёд в морозилку на 12 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное