Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Манник на ряженке с тыквой


  • 2 стакана тёртой на мелкой тёрке тыквы,
  • 1,5 стакана мелкой манки,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 стакана сахара (для сладкоежек можно увеличить до 1 стакана),
  • 1 стакан ряженки или кефира.

  1. Тыкву, манку, сахар и кефир (ряженку) соединить и хорошо перемешать. Сделать это надо быстро, чтобы манка не успела набухнуть.
  2. В тесто можно добавить в самом конце замеса горсть рубленых орехов (по желанию).
  3. Духовку нагреть до 180 градусов.
  4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут.
  5. Приготовить сироп для пропитки манника: смешать 0,5 стакана воды + 1 стакан сахара + сок 1 лимона (можно добавить ваниль или 1 ч.л. розовой воды).
  6. Готовность манника проверить деревянной палочкой. Горячий манник залить сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>


Творожный пудинг паровой


  • 350 г зерненного творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г манки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • горсть кураги и чернослива (можно изюма - по желанию).

  1. Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
  2. Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
  3. Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса (предварительно выстелив ее пленкой).
  4. Накрыть чашу сверху фольгой (чтобы не попала вода).
  5. Готовить пудинг в пароварке 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное