Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Обезьяний хлеб»


  • 1 пачка сухих дрожжей (11 г),
  • 200 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 300 г сметаны,
  • ~ 600-650 г муки,
  • 150 г кунжута,
  • 200 г сливочного маргарина,
  • 200 г сыра.

  1. Развести дрожжи в теплом молоке (50 мл) и 1 ч.л. сахара.
  2. Дать подняться.
  3. Замесить тесто из сметаны, соли, дрожжей, яиц, молока и муки.
  4. Поставить в теплое место и дать подняться.
  5. Сыр натереть на мелкой терке. Маргарин растопить.
  6. Приготовить 3 тарелки: с сыром, маргарином и кунжутом.
  7. Поднявшееся тесто разделить на "шарики" с грецкий орех.
  8. Руками размять каждый "шарик", на середину выложить сыр и закрыть его со всех сторон придавая тесту форму "шарика".
  9. monkey bread

  10. "Шарик" окунуть в масло, а затем обвалять в кунжуте.
  11. В форму выложить "шарики".
  12. Сверху вылить оставшийся маргарин и посыпать кунжутом.
  13. Оставить еще на 30 минут подойти.
  14. Рецепт хлеба

  15. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  16. Выпекать примерно 45-50 минут.

Читать на сайте >>


Орехи в меду


  • много мёда,
  • много семечек,
  • много орехов.

  1. Орехи и семечки очистить от шкурок, слегка обжарить на сухой сковороде.
  2. Сухофрукты ошпарить кипятком, просушить, по желанию нарезать.
  3. Мёд нагреть на водяной бане, добавить в него несколько бутонов гвоздики.
  4. В баночки выложить слоями орехи. Залить мёдом, оставляя их на время, чтобы мед заполнил все пустоты.
  5. Оставить орехи в меду настояться минимум неделю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Гуся ощипывают сухим, не ошпаривая кипятком. Мясо ошпаренного гуся меняет свой вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное