Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вафельный торт


  • 1 упаковка вафельных коржей (5 листов),
  • 1 банка сгущённого крема,
  • 1-2 плитки шоколада,
  • миндальные листочки.

Удалось мне сегодня купить вафельные коржи, и решила я поэтому приготовить вафельный торт, чтоб похож был на магазинный - такой хрустящий.

  1. Для начинки использовала сгущенный крем (можно использовать обычную сгущёнку, сварить ее тем же способом):
  2. Крем для вафельного торта

  3. Крем сварила в микроволновке: вылила его в стеклянную кастрюльку и на среднем режиме в микроволновке варила по 2 минутки, доставая и перемешивая каждый раз. Заняло у меня это действо около 10 минут, крем стал похож на карамель из «Твикса».
  4. Упаковка вафельных листов у меня довольно большая, поэтому 100 г "крема " хватит только на 2 листа. Если хотите весь торт прослоить, варите в 2 раза больше.
  5. Собираем вафельный торт:
    • 1 корж смазала слоем растопленного шоколада,
    • 2 корж - "кремом",
    • 3 корж - шоколадом,
    • 4 корж - "крем",
    • 5 корж - шоколад.
  6. И, конечно, бока тортика тоже глазируем шоколадом.
  7. Сверху украсила миндальными листочками.
  8. Поставила на полчаса вафельный торт в холодильник. И можно угощаться хрустящим лакомством!

Читать на сайте >>


Домашние конфеты из моркови


  • 0,5 кг морковки,
  • 0,5 кг сахара,
  • 1-2 лимона или апельсина,
  • 1 пакетик сахарного ванилина,
  • 100 мл холодной воды,
  • 3-4 ст.л. кокоса.

  1. Очищаем морковку и протираем через мелкую терку, смешиваем с сахаром и оставляем на пару часов, чтобы морковка пустила сок. Иногда перемешиваем ложкой смесь.
  2. После этого добавляем воду (я добавила апельсиновый сок), протертую кожуру от лимона вместе с соком и ставим варить на маленький огонь около 30 минут, пока жидкость убавляется.
  3. Охлаждаем, добавляем ванилин и очень хорошо перемешиваем.
  4. Оставляем в холодильник на 1 час и после этого мокрыми руками формируем шарики.
  5. Потом обваливаем их в кокосовой стружке и подаем к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное