Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Воздушный рулет


Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин,
  • 0,5 стакана муки.

Крем:

  • 1 пакетик ванильного пудинга,
  • 500 мл молока,
  • 200 г сливочного масла.

Я посыпала рулет кокосовой стружкой, получилось очень воздушно, нежно и вкусно.

  1. Желтки взбить с сахаром, добавить половину муки смешанную с разрыхлителем, перемешать.
  2. Отдельно взбить белки до устойчивой массы. Постепенно подмешать их к желткам и так же постепенно добавлять муку и ваниль.
  3. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекать 30 минут.
  5. Горячим готовый бисквит сразу свернуть в рулет. Дать остыть.
  6. Крем:
    • Приготовить ванильный пудинг по инструкции и охладить на водяной бане, постоянно помешивая.
    • Взбить масло добела и постепенно ввести остывший пудинг. Если любите послаще, то можно добавить сахарную пудру.

Читать на сайте >>


Фруктовый десерт «Призраки»


  • 1 груша,
  • мармелад,
  • изюм,
  • желе.

  1. Голова - вообще это черепа из половинок груш.
  2. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
  3. Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
  4. Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
  5. Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное